Download: Dengan Izin Alloh Jet Tempur Asad Vs Basoka mujahidin langsung Nyungsep meledak

By thoifah mansyuroh

988,314

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

Initializing link download... Initializing link download.....

http://harmoko1924.blogspot.com/
Thoifah al-manshuroh (Kelompok yg selalu di tolong Alloh yg berjuang menegakkan Khilafah di Suriah) DiBenci, Dikepung berbagai bangsa ( AS-Rusia-Liga Arab, Nato, PBB,UE,G8,G20, Asean)Dan Diperangi Tapi Tidak Bisa Dikalahkan."Allahuakbar"

حَدِيثُ يَزِيدَ بْنِ الأَخْنَسِ عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : الآنَ جَاءَ الْقِتَالُ ، لاَ تَزَالُ طَائِفَةٌ مِنْ أُمَّتِي ظَاهِرِينَ عَلَى النَّاسِ ، يَزْيِغُ اللَّهُ قُلُوبَ أَقْوَامٍ ، فَيُقَاتِلُونَهُمْ ، وَيَرْزُقُهُمُ اللَّهُ مِنْهُمْ ، حَتَّى يَأْتِيَ أَمْرُ اللهِ عَزَّ وَجَلَّ وَهُمْ عَلَى ذَلِكَ ، أَلاَ إِنَّ عُقْرَ دَارِ الْمُؤْمِنِينَ الشَّامُ ، وَالْخَيْلُ مَعْقُودٌ فِي نَوَاصِيهَا الْخَيْرُ إِلَى يَوْمِ الْقِيَامَةِ. (مسند أحمد - (ج 4 / ص 104)

مجمع الزوائد ومنبع الفوائد - (ج 4 / ص 350)

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم عقر دار الإسلام بالشام.رواه الطبراني

ورجاله ثقات

"Dari Yajid Bin Akhnas Dari Nabi Muhammad SAW : "Jika Telah Datang Waktunya untuk Berperang, Akan Senantiasa ada Sekelompok Ummatku yang akan dimenangkan atas seluruh Manusia, Mereka di benci oleh berbagai banyak bangsa bangsa, Mereka Di kepung & Diperangi dan Alloh Memberi Rizqi dari yang memerangi mereka (senjata militer dsb) sampai datang ketetapan dari Alloh dan mereka tetap istiqomah ( tidak tergoyahkan), Ingatlah Sesungguhnya Pusat Kekuasaan Kaum Mukminin di Syam dan kuda yg di tambatkan ( Infaq )untuk perang tsb suatu kebaikan yg pahalanya mengalir hingga hari kiamat" ( Musnad Imam Ahmad juz 4 hal 104 )

مجمع الزوائد ومنبع الفوائد - (ج 4 / ص 350)

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم عقر دار الإسلام بالشام.رواه الطبراني ورجاله ثقات

Rosululloh Saw bersabda " Pusat Kekuasaan Wilayah Islam Di Syam ( HR Thobrani Rijalnya Tsiqoh )

فَقَالَ « عَلَيْكَ بِالشَّامِ فَإِنَّهَا خِيَرَةُ اللَّهِ مِنْ أَرْضِهِ , يَجْتَبِى إِلَيْهَا خِيَرَتَهُ مِنْ عِبَادِهِ , فَأَمَّا إِنْ أَبَيْتُمْ فَعَلَيْكُمْ بِيَمَنِكُمْ وَاسْقُوا مِنْ غُدُرِكُمْ , فَإِنَّ اللَّهَ تَوَكَّلَ لِى بِالشَّامِ وَأَهْلِهِ ».

"Pergilah ke Syam, karena ia adalah bumi pilihan Allah, Dia memilih hamba-hamba terbaikNya untuk ke sana. Jika kalian tidak mau, maka pergilah ke Yaman kalian dan minumlah dari telaga-telaga kalian. Karena sesungguhnya Allah telah menjamin untukku Syam dan penduduknya." (HR. Abu Dawud, Ibnu Hibban dan al-Hakim).

سنن الترمذي - (ج 5 / ص 734)

قال رسول الله صلى الله عليه و سلم طوبى للشأم فقلنا لأي ذلك يا رسول الله ؟ قال لأن ملائكة الرحمن باسطةٌ أجنِحَتَها عليها

"Beruntunglah Syam!" Sahabat bertanya: "Mengapa demikian, wahai Rasulullah?" Lalu beliau menjawab: "Karena sungguh malaikat Allah membentangkan sayap-sayapnya kepada negeri itu."

Sertakan Doa & bantuan ( harta - Jiwa - insyaAlloh pahalanya mengalir hingga yaumil Qiyamah )untuk saudaramu yg dikepung bahaya di suriah, iraq, myanmar, afganistan, pakistan, palestine dsb semoga Alloh selalu memberikan pertolonganNya kepada kaum muslimin & Mujahidin, semoaga Khilafah Islam segera berdiri sehingga penjajahan Dunia atas AS RUSIA & Sekutunya Yahudi & Nasrani Dapat di hentikan. sehingga Khilafah islam segera menyebarkan rahmat & keadilan ke seluruh dunia"amin",,, bergabunglah kepada Thoifah yg selalu istiqomah menyerukan khilafah di setiap negeri2 muslim sebelum datang kematian anda dan anda akan ditanya tentang kewajiban terbesar dalam islam yg banyak dilalaikan manusia menegakkan syariah & khilafah ... penyesalan tiada lagi berguna.Allohuakbar Aircraft Shoot Down Syria 2013